■항산화영양 및 산화질소 협회 창설
오늘 건국대학교병원에서 300명 의사가 모여 "항산화 영양 및 산화질소 학회" 창설 세미나에 왔다가 의사들만 입장시켜서 입장 못했습니다.
학회창설은 300명이상 의사들이 이 놀라운 기술을 믿게 되었다는 의미가 있습니다. 조만간 한의학계에서도 학회를 만든다고 합니다
■천연농축 발효음료 산화질소 개발자 천현수회장 대화
혈관을 60대로 살고싶어요? 30대로 살고 싶어요?
복도에서 우연히 산화질소 개발자인 천현수 회장님을 뵐 수 있는기회가 있었습니다.
생각보다 훨씬 젊구요. 58세인데 주름이 없었습니다
산화질소 발효음료 덕택이라 생각됩니다
20분대간 대화하면서 식품이지만 의학적 기술이 최고임 을 다시한번 확인할 수 있었습니다.
천연발효 음료를 마시고 30분후 혈관이 30세 젊어지는
놀라운 체험을 하게됩니다.
산화질소가 우리 몸안의 혈관의 이완과 수축의 항상성을 유지하여 준다는 사실을 발견하고 발전해온 이그나로박사외 3인이 노벨생리의학상을 수상한 이후 세계 의학계가 가장 많이 연구하고 있는 NO입니다
천현수회장의 NO고정화기술은 기존 이그나로박사가 만든 제품보다 2천배이상 함유되어 세계가 주목하고 있습니다
과학적으로 증명을 해야 믿는 우리나라품토에서 의사들이 인정하는 학회가 설립된다니 그과정이 얼마나 힘들었을지
추측해 봅니다
천현수 회장님께 질문했습니다. 저는 항산화함유 1위 해죽순을 널리 알리는 일을 하는데 상추나 초록콩나물대신 해죽순을 발효시키면 어떨까요? 질문했더니 최고 좋지요 답변을 받았습니다. ㅎ
■해죽순의 잠재력
그리고 아래 "네이버TV대담영상"을 유심히 들어었습니다. 번득 해죽순의 폴리페놀 탄닌은 지방을 분해하고 혈전을 없애주기 때문에 비만치료 목적으로 NO제품 개발도 가능하겠다는 암시를 받았습니다.
의사들 300명이 모여 항산화 영양협회 및 산화질소 협회 설립했다는것은 항산화가 우리 건강에 얼마나 중요 한지를 증명하는것과 같습니다
■항산화는 해죽순처럼 천연으로 섭취하는게 가장좋아
시중의 항산화제품은 알약 등으로 되어 있는데 대부분 Chemical 성분이 함유된 거라고 합니다. 항산화 섭취는 천연으로 섭취해야 가장 좋다고 합니다
해죽순 꽃봉오리차는 함유량이 세계1위이고요. 항산화를 100% 천연으로 섭취하는 있는것입니다. 발효농축액 산화질소 역시 100% 천연입니다.
이 두가지를 100세 시대 동반자로 삼으시면 좋겠습니다
아래 영상을 꼭 보시기 바랍니다
(네이버 TV 대담)
대담자: 개발자 천현수 박사, 을지대 오환진박사,
건양대병원 유병연 회장(NO협회회장)
https://youtu.be/MOeDLpSIZ3k
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